政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
国务院信息转载
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

市应急管理局部署环保和污染防治工作





2019220日,市应急局召开会议,传达学习市委李小豹书记在全市环保督察整改暨污染防治攻坚推进会上的重要讲话精神,部署当前环保工作。

    会上,党组书记、局长颜云红结合工作职责就贯彻会议精神强调,一是会同有关行业主管部门对全市加油站进行行油气设施再排查,对未达标的企业,进行再督促,并邀请专家与执法人员一道指导督促企业整改安全隐患和环保问题。 二是以“钉钉子”精神和“雷霆手段”突出抓好散乱污工作,全面排查中小企业的安全状况,加快“煤矿、非煤矿山和烟花爆竹弱小散"的整顿退出工作 ,倒逼企业的转型升级。三是认真落实工作责任,严格执行环境保护、安全生产“一岗双责”工作并强化宣传,要求各企业牢固树立和践行绿色发展理念,实现我市安全生产、生态环境持续改善。

 
发表时间: 2019年02月21日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  公安机关备案号:36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图