政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
国务院信息转载
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

市应急管理局到市防震减灾局对接调研机构改革职能划转等工作





214日,市应急管理局局长颜云红一行来市防震减灾局调研机构改革相关职能划转工作。市防震减灾局局长汤杰、副局长王迎强及内设机构负责人参加了座谈。

颜云红介绍了此次全市机构改革新组建的市应急管理局基本情况,介绍了按照边组建、边应急的目标,推进机构职能整合、人员转隶到位进展情况。汤杰介绍了市防震减灾局的基本情况、全市防震减灾工作和市抗震救灾指挥部办公室的职能职责与工作、落实市总规任务、推进地震韧性城市建设方面开展的工作情况。双方围绕做好市防震减灾局行政职能和市抗震救灾指挥部办公室职能职责划转工作进行协调、推进落实。就落实好市委机构改革方案,共同做好转隶期间及今后全市地震灾害综合防治工作、实现工作无缝对接进行了深入交流,达成了共识。

双方对地震监测和预警平台建设与完善、修订全市地震应急预案以及更好发挥地震监测预警在应急管理中的作用进行了认真的探讨,形成了共识,为蹄疾步稳,勇毅笃行落实市委机构改革任务奠定了良好的基础。

 


 
发表时间: 2019年02月18日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  公安机关备案号:36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图