政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
国务院信息转载
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

节日督查不停歇 排查隐患保安全----市应急管理局加大春节期间安全生产督查力度





除夕当日,为确保春节期间的安全生产工作,营造平安和谐的节日气氛,市应急局党组副书记、副局长易凤金带领值班人员采取“四不两直”方式深入湘东区排上镇德旺加油站检查安全生产工作。

萍乡市湘东区排上德旺加油站位于江西省萍乡市湘东区排上镇排上村。该企业始建于2010年,占地82.9平方米,现有在员工5人。现为三级加油站,储存成品油24m3,于201811月通过安全生产标准化评审,是一座三级加油站。

检查组一行人首先听取了企业负责人对于春节放假期间领导值班带班情况和安全管理工作的汇报。随后,现场查看了加油站的油库、加油区消防器材和安全管理台账,并要求企业负责人就检查存在的问题进行立即整改。

    在检查过程中,党组副书记、副局长易凤金对企业负责人强调,要加强春节期间的安全生产管理工作,非常时期采取非常措施,保障生产安全;要加强员工的安全生产教育,压实企业安全生产主体责任;要积极落实隐患整改工作,确保企业生产安全。

 
发表时间: 2019年02月11日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  公安机关备案号:36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图