政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

市应急管理局传达学习市纪委十二届四次全会精神





128日,市应急管理局召开局系统干部职工会议,认真传达学习市纪委十二届四次会议精神。局机关全体干部职工和下属单位主要负责人参加会议。

  会议首先传达学习了市委书记李小豹的重要讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿的工作报告精神。局党组书记、局长颜云红就贯彻落实会议精神提出四点要求。一是要提高政治站位,自觉把思想统一到中央和省、市委的部署要求上来,扎实推进从严治党工作。二是要强化责任担当,发挥“头雁”作风,坚决整治形式主义和官僚主义。三是要压实管党治党责任,切实履行好党组的主体责任和纪检组的监督责任,始终把监督挺在前面,落到实处。四是要强化春节廉洁自律,认真落实市应急管理系统"十个规定”,管住腿、管住手、管住嘴,不违规吃请和请吃,不接受服务对象的财物,不违规购买名贵特产搞利益输送,清清白白为官,堂堂正正为人。

  会议还传达学习了市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河关于上栗县“11.23”花炮燃爆事故的重要批示。要求全局上下严格落实李小豹书记和李江河市长的批示指示,切实加大高危行业企业停产督查力度,发现违规生产的,一律暂扣安全生产许可证,从严从重处罚。要加强交通运输、特种设备、防火等重点行业领域安全监管,发现存在重大安全隐患,不能保证安全生产的,一律实行停产整顿。市应急管理从24日起,每天将派出23个暗访组下到各县区和重点行业领域,开展暗访。发现问题,及时处理。

 
发表时间: 2019年01月29日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  江西省萍乡市安源区网安大队  36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图