政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

市应急局强化机构改革期间的档案管理工作





为切实做好机构改革中的档案管理工作,严肃档案管理纪律,确保机构改革中档案的完整与安全,妥善处理机构档案的合理归属与流向,市应急管理局制定印发《机构改革期间档案管理与处置工作方案》。

方案要求,要以“对历史负责、为现实服务、替未来着想”的历史使命感,高度重视机构改革中档案管理工作。要按照相关规定做好档案的收集、整理、归档与移交工作,确保档案管理的真实性、完整性、持续性,为后续工作顺利开展奠定坚实的基础。

    方案强调,要对照要求、落实责任,切实做好机构改革中的各类档案工作。

 
发表时间: 2019年01月28日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  江西省萍乡市安源区网安大队  36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图