政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
政风行风
行政处罚行政许可公示安全生产十大整治行动“两学一做”专题中介机构管理“黑名单”公告优化发展环境三单一网一评价政风行风机关效能、项目建设
 
当前位置: 首页 > 专题报道 >> 政风行风

直面问题,认真开展批评和自我批评一一市安监局党组召开肃清苏荣案余毒专题民主生活会





9月20日,市安监局党组召开“坚决彻底肃清苏荣案余毒,营造风清气正的政治生态环境”专题民主生活会。局副县级以上干部参加会议。市委第八督导组负责人曹建国等指导会议。

局党组书记、局长颜云红首先通报了征求意见和建议情况,汇报了局党组对照检查情况。局副县级以上干部先后汇报了个人对照检查情况,认真开展了批评和自我批评。市委第八督导组负责人曹建国最后进行了点评。

曹建国指出,市安监局党组高度重视“坚决肃清苏荣案余毒,营造风清气正政治生态环境"民主生活会工作,发放了征求意见表,召开了征求意见座谈会,广泛开展了谈心谈话活动,准备比较充分。批评和自我批评有认识,有深度,达到了红红脸、出出汗的效果。

曹建国强调,民主生活会的关键是找准问题,整改到位。下阶段,市安监局党组和副县级以上干部要认真疏理问题,认真研究制定整改方案,落实整改措施和整改时限,加大整改力度,确保逐项逐项整改到位。

市安监局党组书记、局长颜云红最后作表态性发言。决心严格按照市委和督导组的要求,不折不扣抓好落实。一是要提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要抓问题整改,在思想上、行动上狠抓整改落实,确保整改到位。三是要持续加强作风整治,落实作风建设“大学习、大整治、大落实”,严肃整治“怕、慢、假、庸、散”现象。四是要敢于担当。围绕“生命至上,安全发展”理念,把精力集中到查隐患、防事故上来,一步一个脚印,务求实效。


 
发表时间: 2018年09月22日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市安全生产监督管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773800(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  江西省萍乡市安源区网安大队  36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图