政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
政风行风
行政处罚行政许可公示安全生产十大整治行动“两学一做”专题中介机构管理“黑名单”公告优化发展环境三单一网一评价政风行风机关效能、项目建设
 
当前位置: 首页 > 专题报道 >> 政风行风

市安监局举行作风建设专题报告会





 

    为进一步推进作风建设,8日10上午,市安监局举行了“不忘初心,强化作风建设”专题报告会,邀请市委讲师团团长李松江作专题报告。

    李松江从在党的历史上我党始终高度重视作风建设;深刻剖析问题,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾;坚持把自己摆进去,彻底来一次作风问题"大扫除“;加强作风建设的具体要求等四个方面,系统阐述了加强作风建设的重要性和必要性、当前我市作风建设存在的主要问题和整改措施。报告观点明确,思路清晰,论述充分,说服力强。受到与会人员的一致好评。

    局党组要求全体干部职工认真领会报告会精神,进一步提高认识,切实增强加强作风建设的自觉性。要不折不扣落实市委李小豹书记提出的活、敢、真、诚、廉要求,突出解决好怕、慢、假、庸、散问题,扎实抓好全市安全生产工作,确保全市安全生产形式持续平安平稳。

    局在家的班子成员、全体机关干部和下属单位班子成员参加报告会。


 
发表时间: 2018年08月10日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市安全生产监督管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773800(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  江西省萍乡市安源区网安大队  36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图